Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Челябинской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О вступлении в силу с 1 октября 2018 г. новой редакции Регламента Удостоверяющего центра Федерального казначейства

Приказом Федерального казначейства от 14 сентября 2018 г. № 261 утверждена новая редакция Регламента Удостоверяющего центра Федерального казначейства (далее – Регламент УЦ ФК), текст которого размещен в разделе «ГИС»/«Удостоверяющий центр»/«Нормативные документы». Регламент УЦ ФК вступает в силу с 1 октября 2018 года.

Управление Федерального казначейства по Челябинской области просит организации, с которыми заключен Договор присоединения (Соглашение) к Регламенту УЦ ФК, ознакомиться с Регламентом УЦ ФК и сообщить письмом о согласии взаимодействовать с Управлением по вопросам, являющимся предметом регулирования Регламента УЦ ФК. В случае несогласия Заявитель может расторгнуть заключенный Договор присоединения (Соглашение) к Регламенту УЦ ФК на основании пункта 3.1.

 


Примерная форма ознакомительного письма

Наименование

территориального органа Федерального казначейства (по месту заключения Соглашения)

 

Заявитель (наименование) ознакомился с Регламентом Удостоверяющего центра Федерального казначейства, утвержденным приказом Федерального казначейства от 14 сентября 2018 г. № 261 (далее – Регламент УЦ ФК) и сообщает о готовности к взаимодействию c территориальным органом Федерального казначейства (наименование) в рамках заключенного Договора присоединения (Соглашения) к Регламенту Удостоверяющего центра Федерального казначейства (реквизиты договора) с учетом требований Регламента УЦ ФК, вступающего в силу с 01 октября 2018 года.

 

 

                                    Подпись                            ФИО руководителя

(уполномоченного лица)