Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Челябинской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

На портале Госуслуг выявлены случаи ошибочного отражения в личном кабинете задолженности по ранее оплаченным начислениям (штрафам, оплате за детский сад, арендной плате, судебной задолженности и т.п.)

     При выявлении фактов ошибочного отражения на портале Госуслуг в личном кабинете задолженности по ранее оплаченным начислениям с целью корректировки данных необходимо обращаться в организацию, которая произвела начисление (штрафов, оплаты за детский сад, арендной платы, судебной задолженности и т.п.). Информацию об организации, которая выставила начисление, можно получить в личном кабинете, нажав «Оплатить».
     Начисления от организаций передаются на портал Госуслуг через Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП). Формирует начисление и передает в ГИС ГМП организация, которая запрашивает оплату. Информацию об уплате в ГИС ГМП направляют банки и иные организации, через которые производится уплата денежных средств.
     Дополнительную информацию о государственном или муниципальном учреждении (адрес, телефон и др.) можно найти с использованием бесплатного сервиса Федеральной налоговой службы (https://egrul.nalog.ru/) по ИНН получателя, указанному в реквизитах платежа.
     Федеральное казначейство выполняет функции оператора системы и не уполномочено на внесение изменений в информацию, содержащуюся в ГИС ГМП.